«Цирк на льду»

Очередной пост о посещении Кировского цирка, в этот раз мы посетили «Цирк на льду под руководством Яны Шевченко».

Хороший цирк, красочные костюмы, яркий свет, громкая музыка. Да такая громкая, что в начале самого представления ребенок испугался, но потом вроде бы ничего привык.  Очень много различных жанров: прыжки через скакалку, жонглеры, иллюзия, эквилибристы, воздушные гимнасты, акробаты с ренскими колесами. И все номера усложнены тем, что выполняются на коньках.

Вместо привычного клоуна была девушка — клоунесса, в основном она приглашала из зала зрителей, для участия в каких то смешных конкурсах.

Был номер с голубями и номер с кошками.

Понравился уникальный и единственный в мире аттракцион «Северное сияние»  дрессировщицы Юлии Денисенко – дрессура белых медведей на льду. Мишки издалека как плюшевые. По периметру манежа была натянута сетка метра 2 в высоту. Страшновато было первые 2-3 минуты, когда медведи были выпущены на манеж и ходили там без дрессировщика, балдели от холодного льда. валялись на нем. Но, все таки белый медведь это хищное животное и очень опасное, пусть даже дрессированное.

Программки были очень красочные формата А4 и толстенькие.

Правда и стоили соответственно, не каждый может позволить себе такую программку, тем более там больше фотографий, чем информации:

и похоже что программки давно не обновлялись, потому что есть там знакомый, который уже давно не работает в этом цирке, а фото среди артистов имеется.

Порадовало, что запрета на видео и фотосъемку не было. Остались видеоролики на память, тем более  что, ребенок любит пересматривать их много много раз.

 

 

Оставить комментарий

Name: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий