«Новый ТЦ Макси в Кирове»

На улице Луганской открылся новый ТЦ «Макси» в Кирове, по счету это третий магазин данной сети в нашем городе.

Мы любим посещать разные ТЦ города и когда в очередной раз возникла необходимость съездить за продуктами, решили доехать до нового ТЦ, как говорят, полюбопытствовать, что же там за масштабы такие.

Парковка большая, для вечера вторника вполне себе не загружена, места есть. Не знаю как насчёт выходных, говорят что 1 марта в день открытия с местами были проблемы. Ну, любопытный мы народ, всем охота посмотреть!

А смотреть то особо нечего, многие магазины ещё не открыты, много витрин, которые завешаны банарами о скором открытии.

ТЦ очень просторный, длинный, двухэтажный, экскаваторов там 3 пары в центре и по бокам, это удобно, также есть лифт.

Продуктовый магазин порадовал расположением, все точно также как в ТЦ Макси на Московской, такое ощущение, что ходишь по знакомому уже месту, это удобно.

Но, мы зашли ненадолго, прошлись по 2 этажу и сразу спустились в магазин за продуктами. Купили продукты и вышли. Скажу одно, очень жарко, душно, спотлели, вентиляция работает плохо или не справляется. Ходить долго в зимней одежде по ТЦ невозможно.

Это неприятный минус.

Напротив продуктового супермаркета увидели магазин Восточных сладостей, очень нужны были орехи, пополнить запасы, но, так как было не комфортно, жарко, то мы не пошли в магазин, нам захотелось скорей выйти на улицу, вот так арендаторы теряют потенциальных клиентов. 🤔

Кинотеатр пока не открыт, судя по банерам это будет Колизей. А зона фудуорта уже работает и она в точности повторяет подобные зоны Цума и Фестиваля, это хорошо.

Красивые кубики висят под потолком. И красивые круглые крыши, как в планетарий попал 🤦‍♀️🤪🤣

Какие выводы мы сделали. Нормальный ТЦ, такой на фоне городского пейзажа с трубами:

Как и все ТЦ города в нем много бетона и стекла, но очень жарко и душно. Такая смесь Макси и Джем Мола, как сказала дочь. Хороший вариант для жителей этих районов и для тех, кто выезжает за город в этом направлении. А мы, пожалуй если и будем выбирать один из трех Макси, то нам по душе, тот, что на Московской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.