«Усадьба Ивана Царевича»

Сегодня мы побывали в Сказке.  В этой усадьбе мы были в том году, и скажу честно, впечатления в прошлом году были ярче, вот здесь я пишу о том как это было https://vk.com/wall30010326_945.

А что происходит на Усадьбе Ивана Царевича сейчас, читайте в этой заметке.

В этом году взрослые за вход не платят, билет покупают только на детей, цена билета 350 руб. Поэтому и народа в разы больше, это уже напоминает парад или демонстрацию. Мы приехали под закрытие, и все равно народу очень много. Парк работает до 18.00. Автопарковка есть, но она переполнена, дорога каша малаша, не любая машина проедет. Это мелочи, скажете Вы, но их таких мелочей складывается общее впечатление.

Дети на горках не стали кататься🤷‍♀️. Много народу. Горка большая это отдельный разговор, на ней только позвоночник ломать, и почему родители отпускают детей кататься с неё, ещё и на ватрушке, это очень опасно.

 

На фото, самая опасная горка в центре, пока едет ребёнок он подпрыгивает на ватрушке раза 3 на огромной скорости. Берегите своих детей, не разрешайте кататься им с самой большой горки. 

Вся территория парка украшена по Новогоднему.

Интересные фигуры, локации и конечно развлечения:

Может мои дети подросли и эти развлечения им не так интересны, либо посещение парка повторно не приносит такого удивления, как в первый раз, но в этот раз не было уютно, интересно и сказочно. В этот раз было ощущение ярмарки, балаган. Герои сказок со сцены говорили куда мы можем сходить, дополнительно рекламировали платные услуги. В прошлый раз герои сказок были на своих локациях играли с детьми, подходили. 

В этот раз заметили только Деда Мороза, который фоткался со всеми желающим у ёлочки. 

Впечатление в этот раз не волшебное. 

Если Вы ни разу не были в парке, то с большей долей вероятностью вам понравится.

P. S. Будьте осторожны на горках, пружинящие ватрушки на ямах и крутых спусках очень опасны для спины. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.