Eco-bag with Shahir Sheikh

Экосумка отличная замена всех пакетов и даже обычной кожаной сумки. С 2012 года я шью экосумки и шоперы для своих знакомых, родных и иногда на продажу. Есть сумки, которые уехали в Израиль, Азейбарджан, Грецию. Но, здесь я расскажу о сумке, которую я сшила для себя.

Зимой тоже нельзя забывать об экологии и экосумка нужна, цвет ткани графити, темно серый отлично будет сочетается с пуховиком цвета хаки, и чёрным и синим пуховиками. Изначально хотела нарисовать силуэт женский, обычно все рисуют женщин.

А почему бы не нарисовать мужчину?🤦‍♀️

Мне понравилась фотография индийского актёра Шахира Шейха, который сейчас играет главную роль в телевизионном сериале очень популярном в Индии Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Узы Любви).

Сам актер очень любит природу и заботится об окружающей среде, думаю он не будет против, тем более что сумка в единственном экземпляре и только у меня. 🤦‍♀️👍🌱🙏

На тёмной сумке силуэт, стильный и красивый мужчина, но малоузнаваем у нас в России, что тоже важно, чтобы сумка не притягивала взгляды. С такой сумкой забота об экологии намного приятнее. 😊 И потом, уже с 2012 года я говорю, что сумка из ткани может стать стильным и модным аксессуаром. 

P.S. Я немного смотрю романтичных сериалов про любовь, в моей копилке любимых: Дикий ангел (Аргентина), Не родись красивой (Россия), Как назвать эту любовь (Индия). Это те сериалы, которые могу пересматривать и очень люблю. Очень хотелось найти ещё такой же наивный, добрый сериал про отношения и любовь. И вот нашла, это Узы Любви /Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke(Индия). Индийцы умеют снимать красиво, взгляды, диалоги, костюмы, декорации и сюжет. Сериал снимается в данный момент и никто не знает сколько будет длиться и чем закончится, стоит ли смотреть, не знаю, вам решать. 😁 Я посмотрела первую серию и не смогла оторваться. 😍

Небольшие отрывки из сериала:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.