«Сумки из льна. 100% ручная работа»

Очень много вопросов поступает о наших сумочках. Делая яркие сумки из льна с нанесением любого рисунка мы хотим показать, что льняные изделия могут быть яркими, модными и оригинальными. Каждая сумка это ПОЛНОСТЬЮ РУЧНАЯ РАБОТА от выбора ткани, раскроя, затем нанесения рисунка и шитья сумки. Все сумочки сделаны в единственном экземпляре. Так какие же вопросы волнуют наших покупателей?

IMG_20160118_133626

К примеру, «А сколько держится рисунок ?», «А можно ли стирать и как ?» , «А если на улице дождь ?» и т.д. Вот в этой статье, я хочу рассказать подробно о всех плюсах, а может быть где-то минусах наших сумок из льна.

Итак, поехали  🙂

Почему я люблю сумки из льна и советую всем попробовать завести в своем гардеробе такую вещицу?

1. Очень легкая и невесомая.

Вес самой сумки минимальный, а сколько всего можно туда положить!

Внутри есть 3 кармашка, там легко помещается телефон, портмоне, ключи, косметичка. Объем сумки меняется от содержимого. Можно отправится в магазины и туда поместятся покупки.  А совмещать прогулку с детьми и одновременно зайти в магазин при наличии такой сумочки просто и удобно. Недавно с дочкой гуляли и зашли в детский магазин, купили ей ветровку, шапочку  и пару джинс, все это вошло в мой сумку! И мы дальше продолжили гулять, руки свободны, в них нет пакетов, все аккуратно сложено и находится в легкой сумочке из льна, на моем плече.

IMG_3098v

Любая мама знает, что на прогулку с детьми надо много чего взять с собой, а в такую сумочку можно положить, и бутылочку, и запасную кофточку, и влажные салфетки — и это не будет огромным грузом, вам будет легко и удобно гулять с малышом. Проверено на собственном опыте и подтверждено опытом наших покупательниц.

После того, как я проходила с такой сумкой все лето, очень неохотно было доставать сумку из кожи, очень чувствовался лишний вес и неудобство. Теперь у меня несколько сумок из льна на разные времена года.

2. Сумка из льна — это продукт с приставкой эко.

100% лен — это натуральный материал, хороший по всем своим качествам, он плохо притягивает на себя грязь, но при этом он хорошо стирается. Такая сумочка долговечна, свою первую сумочку я носила 5 лет, каждое лето.

моя сумка

Я не покупала сумки из кожзаменителя или натуральной кожи, меньше пользовалась полиэтиленовыми пакетами , практически отказалась от них, все покупки складывала в сумку. Сумка из льна это альтернатива полиэтиленовым пакетам, сейчас очень популярны shopbag или авоськи — многоразовые заменители пакетов. Такая сумочка не навредит окружающей среде, если окажется на полигоне бытовых отходов.

3. Оригинальная и неповторимая.

Все сумки, которые мы создаем для Вас делаются в единственном экземпляре. Подбирается ткань, рисунок, подклад на Ваше усмотрение, получается штучный продукт. Вы не встретите повтора, разнообразие цветовой гаммы льна превосходит все ожидания, это все цвета радуги. Сумочка может быть яркой, хотя многие привыкли, что лен это серый тусклый материал. Да, и из серого льна мы делаем сумки, все зависит от Вашего выбора, от Ваших желаний!

IMG_3309V

Вместе мы создаем красивую, легкую, яркую, неповторимую летнюю сумку!

4. Сумочка дышит.

«Что это значит? «- спросите Вы. Лен это натуральный материал, поэтому когда носишь такую сумочку на плече и она касается Вас — Вам не жарко! Особенно это чувствуешь когда на улице 25-35 тепла. С такой сумочкой не создается лишнего перегрева для тела, очень комфортно  и легко. Когда походишь по жаре с сумкой из кожи почувствуешь разницу. Очень советую такую сумку для путешествий в жаркие страны, для поездок к морю, для походов на пляж. Вам понравится!

Вот как раз отзыв о нашей сумочке, хозяйка которой берет ее к морю, уже не первый год:

отзыв

5. Выдерживает стирку и глажку.

Наши сумочки можно и нужно стирать! После каждого сезона я стираю сумку и убираю до следующего лета, а можно и за время использования ее постирать, если она запачкалась, только при этом соблюдать необходимые рекомендации:

IMG_5910v

IMG_5916v

Стирать сумку можно при температуре не выше 30-40 градусов, можно в ручную, иногда я стираю и в машинке. Рисунок держится и никуда не девается даже после многочисленных стирок и многих лет использования. Гладить такую сумочку можно чуть влажной, так лен хорошо отглаживается и не остаются заломы. Рисунок гладить через тонкую тряпочку или марлю.

6. Удобство в использовании.

Сумку из льна очень удобно использовать в любую погоду. Многие говорят «До первого дождя!». Заблуждаются, когда начинается дождь мы открываем зонтик, а наша одежда она тоже сделана из легких тканей, если это лето, то тем более, мы же не боимся за свою одежду и за себя, почему мы должны боятся за нашу льняную сумочку? Мы откроем зонт, или просто спрячемся от дождя.

Я ношу сумочку и зимой, когда падает снег , и метет метель, и не вижу в этом особой проблемы. Сумка практически не успевает намокнуть, да и снег идет не так часто, как вы думаете 🙂

IMG_20160124_141008

А как удобно летом, когда некуда положить сумку на детской площадке, то ее можно привязать, ручки мягкие и позволяют это легко сделать. И сумке хорошо и Вы спокойно гуляете, приглядывая за детьми:

IMG_20150709_134414v

Надеюсь Вы оценили все прелести наших сумок.
IMG_6125v

Сумка из льна с оригинальным рисунком это отличный подарок — девушке, женщине, маме, сестре, подруге, племяннице, себе. Сумка из льна прекрасная спутница шопоголиков, отличный вариант для путешествий, помощник в пляжном отдыхе и конечно же это эко-продукт — альтернатива полиэтиленовым пакетам.

Детские варианты сумочек тоже есть — это натуральный лен и рисунок с героями любимых мультфильмов:

IMG_5744v

Оценить качество и сделать сумку на заказ, с учетом Ваших пожеланий, можно в  группе https://vk.com/koscheeva_ru.

 

Добро пожаловать!

 

 

Оставить комментарий

Name: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий