«Арт — маркет в Гауди (Киров). Чудопад»

В воскресенье, 20 декабря,  в рамках акции «Чудопад», совместно проводимой ЦСИ «Галерея Прогресса» и «Первым городским каналом», в «GAUDI» состоялся новогодний АРТ-МАРКЕТ. Мы тоже приняли участие в этом мероприятии.

0DzhOS70mp0V

«Чудопад» — благотворительная акция, организованная для сбора средств на покупку новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей.

Арт-Маркет — фестиваль дизайна, хэндмейда и творческой фантазии, где можно купить, продать, подарить интересные вещи от дизайнеров, коллекционеров, мастеров ручных дел и простых людей.

Y6lNieNC0HUv

В арт-маркете приняли участие 120 мастеров и рукодельниц, мы первый раз были в их числе. Вот наш фотоотчет с мероприятия с небольшими комментариями и впечатлениями.

Наши работы на арт — маркете, это сумки из льна с рисунком, нанесенным кистью, красками по ткани и бабочки — галстуки из хлопка:

cwKYKFTcJiwV

Мой друг и верный помощник — Екатерина! Без нее никуда, она и помощница во всем, и сама автор и исполнитель некоторых сумок из льна, а по совместительству наш представитель на арт-маркете:

BKy1Jk5VUNMV

Во время арт-маркета ведущие Первого городского канала проводили благотворительный аукцион на котором продавались работы мастериц, мы тоже предоставили одну свою работу для аукциона.

Поучаствовали сами в аукционе и приобрели кожаный портмоне ручной работы, пообщались с мастером, который его сделал, очень добротная вещь и дорогая.

IMG_4913v

IMG_4915v

Подарили бабочку-галстук ведущему, выбирали бабочку из того ассортимента, который был у нас с собой, старались максимально угадать с цветом, надеюсь у нас получилось не испортить образ ведущего:

IMG_4938v

Наш столик стоял удачно, может быть не для продаж, а для хорошего настроения точно, прямо напротив сцены, только прекрасные воспоминания и хорошее настроение:

IMG_4911v

Екатерина Реутова купила на благотворительном аукционе елочку:

IMG_4923v

Ведущий Александр Рылов что-то про нас говорит :

IMG_4918v

Наш лот для аукциона это комплект бабочек «Папа, сын». Очень разрекламирован ведущим, вот обладательница наших бабочек, тоже мастерица, участник арт-маркета:

IMG_4930v

В основном в аукционе принимали участие сами мастера, потому что посетители это движущая аудитория, которая постоянно менялась. Скорее всего аукцион — это не тот формат, который нужно было совмещать с арт-маркетом. Для проведения аукциона нужна статическая аудитория  🙂

Конечно же мы не могли отказать себе в покупках, то разнообразия изделий разбегались глаза, все хотелось купить, но здравый смысл останавливал  🙂 Иногда.

Приобрели снежинку, связанную крючком, для нашей новогодней елочки, очень красивая работа.

EIK9mTxUN94v

Сын прикупил брошь из полимерной глины в подарок девочке из класса, очень красивый пингвин в шарфике  🙂  А дочке купили брошь с Вини-Пухом. Это такие маленькие и не дорогие приятности.

Покушали вкусный шоколад ручной работы, но очень черный и  горький  :))

И конечно же, спасибо нашим покупателям, которые интересовались нашими работами, покупали их:

IMG_4940v

IMG_4921v

twzlCuq7pX4v

Нам очень понравилось, весело и интересно  провели утро и день выходного дня!

 

 

Оставить комментарий

Name: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий