«Музей восковых фигур снова в Кирове»

Музей восковых фигур из Санкт-Петербурга снова в нашем городе. Выставка была и в прошлом году, но экспонаты немного не те, что  были. Не люблю я выставки подобного рода, какое то жуткое ощущение от этих восковых фигур. Дети тоже побаиваются. Что же заставляет идти на выставку? Наверно, простое любопытство.  Вот несколько фотографий и впечатлений: Любимец публики Шрек. В том году он стойко стоял на улице и приглашал прохожих на выставку. Еще подобную фигуру мы видели на выставке Драконов в Диораме.

Герой фильма «Звездные войны», кроме него из этого фильма на выставке было еще двое персонажей:

«Корпорация монстров»:

Персонажа побольше тоже мы  видели на выставке «Сказка начинается» в прошлом году.

«Малыш и Карлсон» :

«Аватар» и на заднем плане герой фильма «Звезные войны»:

Аватар тоже был в нашем городе на выставке в краеведческом музее. Кстати, выставка «Сказка начинается» была самая лучшая с восковыми фигурами и более масштабная. И взрослые и дети слушали экскурсовода с любопытством и желанием.

Главы нашего государства:

В.В.Путин

Д.А.Медведев

Еще на выставке был Петр I (тоже не в первый раз ), герои фильма «Джентельмены удачи», карлики.

Жаль, что музей восковых фигур каждый год привозит не новые фигуры, а только чуть обновив их состав. Было бы здорово, чтобы у выставки была тематика, а не просто так набор разных персонажей. Всего на выставке два зала, а половину фигур мы уже видели на разных других выставках 🙁

Билеты для взрослых стоят 120р, детям вроде бы 80руб. Ну и за фотосъемку берут 60 руб.

 

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий