«Гадкий Я»

Премьера мультфильма «Гадкий Я» состоялась этим летом. Мультик прошел на Ура! Озвучивание главного героя приятным голосом Леонида Ярмольника добавило мультфильму свой шарм. 🙂 У меня даже мама сходила, и осталась довольной. Мультфильм для разных возрастов.

Gadkiy_ya_04_02

Любимые персонажи из мультфильма это миньоны, такие желтенькие человечки в смешных очках и джинсовых комбинезончиках. Очень веселят по ходу мультфильма. А эффекты 3D в этом мультике более явные, особенно после титров, когда человечки пытаются добраться до зрителей по лестнице.. жаль что свет включают в кинотеатрах и народ расходится.

img_9038-300x200

А когда ребенок увидел, что я рисую на сумках, ему пришла в голову мысль «Мама, нарисуй мне миньона на футболке». Ну и я решила попробовать.

Так как это всего лишь  третий рисунок, который рисую на ткани, то получилось то что получилось. Еще ткань трикотажной футболки очень ворсистая и рисовать на ней  очень неудобно.

IMG_2798v

Сначала был нарисован контур, а затем нанесены основные цвета.

После нанесения всех деталей получилось вот что:

IMG_2803v

Для сравнения рядом анимационный персонаж, но наш нарисованный тоже симпатяга. Да, еще потом ему нарисовали тоненькие волосики и получился вообще душка. А вот обновили футболку неудачно, пошли с папой за водой до киоска в новой, только что нарисованной футболке и упали на землю черно-торфяного цвета и все пузо было серое. Правда после стирки все отстиралось и рисунок не повредился.

Оставить комментарий

Name: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий