«Братья Запашные в Кирове»

С 17 июля 2010 года в нашем городе начались гастроли Цирка братьев Запашных. В прошлую субботу ходили за программкой в кассы Цирка, на окошечке надпись «Билетов на сегодня нет» , да и на воскресение остались боковые верхние места. Правда, у нас цели купить билет не было, мы зашли «на разведку».  Знакомая брала билеты для племянника на следующую неделю, тоже мало свободных мест. Кстати, некоторые фото из программки:

IMG_2824v

IMG_3340v

IMG_3342v

Программка красочная. Мы, перед тем как пойти в цирк, изучили ее «от и до».

А сегодня мы, уже своими глазами,  увидели все изнутри 🙂

Впечатление осталось приятное! Свободных мест в цирке не было. Удивительно видеть цирк, когда все места  заняты.

Кто еще думает, идти или нет в цирк  на эту программу, не сомневайтесь! Очень качественное, продуманное, захватывающее, и интересное цирковое представление.

Попробую разместить несколько фото с программы и рассказать о ней. Видео и фотосъемка запрещена, но народ умудряется сфоткать. Хотя, для домашнего использования, думаю это не страшно, а с целью рассказать о своих положительных эмоциях и поделиться с другими — хорошее дело.

IMG_2850v

Манеж был оформлен до представления вот так, сразу понятно куда пришел 🙂 Нет, шутки шутками, но все до мелочей было продуманно, режиссеры, оформители, костюмеры — вся команда, которая работает над программой — Молодцы!

IMG_2888v

Под куполом цирка установлены два вот таких экрана, на них транслируется все, что связано с братьями Запашными, например участие в передаче «Большие гонки», а во время представления, экран используется уже по другому. Очень все красиво, особенно лазерное шоу. Кстати, проекция картинки периодически  видна не только на экранах, но и по всему куполу и даже на самом манеже, это все необычно для нашего цирка.

IMG_2891v

IMG_2869v

А какие красочные костюмы у артистов. А больше всего потрясла сложность всех цирковых номеров. На манеже работают настоящие профессионалы своего дела. Очень понравились воздушные гимнасты на кольцах, акробаты и жонглеры на стрелах. Все они удивляли сложностью своих номеров и делали сложные трюки.

IMG_2902v

Ансамбль «Четыре грации» — очень красивое световое решение и проекция картинки на манеж. Словами и фото ощущение от увиденного не передать в полной мере.

IMG_2918vIMG_2909v

И вот то, о чем две недели мы грезили, чем заняты были наши мысли 🙂 Очень шикарное и захватывающее дух зрелище. На манеже находится во время представления одновременно восемь тигров (но могу ошибиться) и лев, львица, белый лев.

Удивило, что Эдгард Запашный в реальности такой стройный высокий юноша, на фото и видео он смотрится более плотным и большим. Его номер с тигром был опасен, особенно тигр до этого вел себя агрессивно.  Аскольд Запашный уверенный, решительный. Понравился его номер со львом, занесенный в книгу рекордов Гинеса.

Конечно жаль, что такая жара стоит, людям тяжело сидеть в зале, а уж тиграм в их толстых шкурах очень тяжело двигаться, но они молодцы, старались!

Не завидую первым рядам,  это для любителей острых ощущений. Во время номера все тигры и львы находятся в манеже, точнее лежат на бортиках.  А в конце представления  будет неожиданный и  приятный сюрприз, хотя те, кто смотрит новости, должны были видеть, что братья Запашные с тигром выходят за пределы сетки и проходят мимо зрителей вокруг манежа.

Еще пару слов хочется сказать про клоунов. Обычно я их недолюбливаю, но тут они выходили раз пять и были короткие и интересные номера. Особенно понравился номер с баскетбольными мячами, думаю тут все  получил удовольствие, как в детстве. Повеселились! Взаимодействие с залом всегда радует.

IMG_2924v

Цирк братьев Запашных очень понравился! Спасибо артистам за их работу!

Настолько сильное впечатление после увиденного шоу, что сын до сих  пор (прошло дней пять после посещения цирка)  носит программку в садик, а вечером просит включить в яндексе фото братьев Запашных с тиграми. А еще теперь у нас есть значок, который кочует с одной майки на другую:

IMG_3329v

И фотография с автографами:

IMG_3347v

IMG_3349v

Оставить комментарий

Name: (Обязательно)

eMail: (Обязательно)

Website:

Ваш комментарий